رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي .. تشيلسي يتجاوز ليستر سيتي بثنائية

حقق تشيلسي فوزاً هاماً على مستضيفه ليستر سيتي، بنتيجة...

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

في موسمه.. إليكِ أفضل 3 طرق لتفريز ورق العنب

متابعة _ لمى نصر:

بدأ موسم ورق العنب اللذيذ بحشواته المختلفة. وتبحث الكثير من السيدات عن أفضل الطرق لحفظ ورق العنب. لاستخدامه في غير موسمه.

فيما يلي 3 طرق رائعة لتخزين ورق العنب.

1- قومي بفرد ورقة نايلون كبيرة على الطاولة، ثم ضعي عليها ورق العنب بشكل أفقي وعلى عدة طبقات. لفي ورق النايلون مع ورق العنب حتى تحصلي على شكل إسطواني.

اضغطي على القالب حتى يخرج الهواء منه وأغلقي النايلون عن الجوانب. ضعي اللفة في الفريزر لمدة سنة، انقلي ورق العنب إلى الثلاجة حتى يذوب الثلج واستخدميه بالطريقة التي تريدينها.

2- اختاري أوراق خضراء خالية من أي شوائب أو اصفرار وبالحجم المناسب للاستخدام، قومي بقطع الأعواد منها ثم عبئي الأوراق داخل برطمان ضغط. أغلقي البرطمان بإحكامٍ وضعيه في الفريزر.

3- أضيفي 6 ملاعق من الملح و6 ملاعق من الخل وملعقتين من عصير الليمون الحامض في وعاء مليء بالماء المغلي، جهزي الأوراق التي ترغبين بتفريزها، اجمعي الأوراق فوق بعضها وثبّتيها من خلال خيط نظيف.

ضعي هذه الحزمة في الخلطة ثم اتركيها مدة 5 دقائق حتى تغلي. اسحبيها على الفور وضعيها مباشرةً في وعاء مليء بالماء البارد حتى لا تنضج. ضعي الأوراق في برطمانٍ محكم الإغلاق واحفظيها في الفريزر لمدة سنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي