رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

هذه الطريقة الصحيحة.. لمنع جفاف لحم الدجاج أثناء الطهي

متابعة- غرام محمد

من الممكن أن يصبح لحم الدجاج قاسياً وجافاً أثناء الطهو، وهو ما يجعل عملية مضغه. وهضمه أمراً صعباً. ويمكنك تجنّب هذا من خلال تطبيق حيلة لم تجرّبيها من قبل. ولهذه الغاية عليك القيام بهذه الخطوات:

1 ادهني قطع اللحم بكمية قليلة من زيت نباتي مثل زيت الزيتون.

2 أضيفي إليها بعد ذلك المنكّهات والبهارات التي تحبين ويحب أفراد عائلتك.

3 غلّفي كل قطعة بطبقات عدة من النايلون المخصّص لحفظ الطعام.

4 بعد ذلك ضعيه في وعاء يحتوي على الماء على درجة حرارة 70 مئوية.

5 أتركيه لمدة لا تقل عن 15 إلى 20 دقيقة.

6 بعدها يصبح في إمكانك طهوه بالطريقة التي تحبّين. واعلمي أن هذا لن يتطلّب الكثير من الوقت في هذه الحالة، كما أنك قد تحصلين على لحم طري ولذيذ.

إذاً، جرّبي هذه الحيلة لكي تقدّمي لأفراد أسرتك مائدة غنية بالأصناف المفيدة على المستوى الصحي والفريدة على مستوى المذاق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي