متابعة – لجين اسماعيل :
إن حفظ السكر البودرة بالطريقة الخاطئة. قد يعرضه للرطوبة أو لروائح مكونات أخرى . تعرفي على الطريقة الصحيحة لحفظ السكر البودرة.
يجب أن يكون في مكان بارد وجاف. أي أنه يجب يكون بعيداَ عن الرطوبة خصوصاً في الثلاجة.
ضعي السكر البودرة في أكياس المخصصة للفريزر. وتخلصي من الهواء قدر الإمكان. ضعي بعض حبات الأرز داخل الكيس مع السكر البودرة.
أبعدي السكر البودرة الذي ترغبين في حفظه. عن أي مكون ذو رائحة قوية. إذ أنه يمتص الروائح بسهولة.