رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

لعزومات رمضان.. حضري المهلبية بطعم التمر هندي المميز

متابعة- بتول ضوا

لضيافة مميزة لعزومات رمضان.. حضري مهلبية التمر هندي بطعمها المميز

المقادير
– لصلصة التمر الهندي :

عصير التمر الهندي : كوب

سكر : كوب

– النشاء : 6 ملاعق كبيرة

– حليب : 3 أكواب

– كريمة : كوب (سائلة)

– سكر : نصف كوب

– فستق حلبي : كوب (مجروش)

طريقة التحضير

ذوبي النشا في الحليب على البارد في قدر متوسط.

ارفعي القدر على النار بعد ذوبان النشا مع التقليب المستمر بهدوء حتى تتماسك المهلبية.

صبي المهلبية في أطباق التقديم وضعيها في البراد حتى تتماسك تماماً.

في قدر على النار ضعي التمر الهندي والسكر، لتختلط المكونات ثم ارفعيها على نار هادئة حتى الحصول على صلصة سميكة القوام.

دعي الصلصة تبرد قليلاً.

وزعي الصلصة على المهلبية ثم زينيها بالمكسرات حسب الرغبة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي