رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

6 من أصل 11.. لاعبو ريال مدريد يسيطرون على المرشحين لـ (ذا بيست)

كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عن أسماء المرشحين...

قمة رأس الخيمة للطاقة تختتم أعمالها بالتزام حكومي مناخي

اختتمت، الخميس، قمة رأس الخيمة للطاقة في مركز الحمرا...

دفء الشتاء وسعادة النفس: عادات بسيطة تطرد الكآبة من منزلك

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثير من...

أسرار تربية الأطفال في سن مبكرة: نصائح عملية لأهل كل طفل

متابعة بتول ضوا تعتبر تربية الأطفال واحدة من أهم المهام...

أعراض الاصابة بالتهاب وتر الكتف وطرق الوقاية منها

ما هو التهاب وتر الكتف؟ التهاب وتر الكتف هو أحد...

لاترمي لب الكوسا بعد الآن..حضري به عجة بطعم مميز وشهي

متابعة – سوزان حسن

لاترمي لب الكوسا بل استخدميه بهذه الطريقة واستفيدي منه في تحضير أطباق متنوعة، اخترنا لك اليوم عجة لب الكوسا الشهية واللذيذة.

 

 

 

 

 

 

طريقة عمل عجة لب الكوسا والبطاطس:

 

 

 

 

المقادير:

 

 

 

 

1_ 3 كوب لب الكوسا

 

 

 

2_ نصف كوب بقدونس مفروم ناعم

 

 

 

3_  1 حبة بطاطس مبروشة

 

 

 

4_  2 كوب ماء

 

 

 

5_  ملح حسب الرغبة

 

 

 

6_  2 كوب دقيق

 

 

 

7_  3 حبات بيض

 

 

 

8_  1 كوب بصل مفروم ناعم

 

 

 

9_  ملعقة صغيرة فلفل اسود

 

 

 

10_  ملعقة كبيرة ونصف بيكنغ باودر

 

 

 

 

 

طريقة التحضير:

 

 

 

 

1_ نخفق البيض جيدا ثم نضيف الطحين والماء بالتدريج والبهارات والملح ونخلطهم

 

 

 

2_ نضيف الخضار ونخلط المكونات لتتشكل عجينة ذات قوام متوسط

 

 

 

3_ نضع الزيت على النار ونتركه يسخن جيدا ثم نبدأ بإضافة مقدار من العجة ونتركها تتحمر من الطرفين ثم تقدم.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي