رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

زيّني سهرتك الرمضانية بهذه الحلوى البسيطة والشهية

متابعة _ لمى نصر:

تحتار ربة المنزل في شهر رمضان عند بحثها عن حلويات لذيذة لتزيين السهرة الرمضانية.

لذا فقد جلبنا لكي اليوم طريقة تحضير كاسترد بالقشطة. إليكِ الخطوات.

المقادير.

3 أكواب حليب كامل الدسم.
كوب قشطة.
¼ كوب كريمة خفق سائلة.
4 صفارات بيض.
3 ملاعق كبيرة سكر.
3 ملاعق كبيرة نشا.
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
ملعقة كبيرة زبد في درجة حرارة الغرفة.
كرز لتزيين الوجه.

طريقة التحضير.

– ضعي الصفار والنشا والسكر والفانيليا في وعاء، وقلبي حتى تمتزج المكونات.

– أضيفي كريمة الخفق وقلبي. ثم اتركي الخليط جانباً.

– ضعي الحليب في قدر كبيرة على نار متوسطة. واتركيه حتى يغلي.

– أضيفي نصف كوب من الحليب إلى خليط البيض. وقلبي بسرعة حتى لا ينضج البيض.

– أعيدي خليط البيض والحليب إلى باقي الحليب وقلبي باستمرار حتى يغلظ الكاسترد.

– ارفعي الكاسترد عن النار. ثم أضيفي القشطة والزبد. وقلبي باستمرار حتى تمتزج المكونات ويذوب الزبد.

– ضعي الكاسترد في أطباق التقديم. وزينيه بحبات الكرز. ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات قبل تقديمه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي