متابعة – لجين اسماعيل :
عند شراء كمية كبيرة من البرتقال. تتساءلين عن الطرق الصحيحة لحفظه في الثلاجة لأطول مدة. خصوصاً أن البرتقال يتعرض للتعفن إذا ما استخدم بأسرع وقت. تعرفي على الطريقة الصحيحة لحماية البرتقال من التعفن في الثلاجة.
إذا كنت لا تخططين لاستهلاك البرتقال. الذي قمت بشرائه ضمن ثلاث أو أربع أيام. فمن الضروري أن تعرفي أن عملية التبريد ضرورية. للاحتفاظ بالبرتقال في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوعين. احرصي أولاً على تجفيف القشرة من الخارج جيداً. بواسطة قطعة من القماش. إذ أن الرطوبة لا تؤثر فقط على القشرة. بل على الطعم أيضاً.
لفي كل برتقالة برول الأكياس الورقية المخصصة لحفظ المأكولات. يفضل أن تكون عملية لف كل برتقالة متعددة الطبقات.