رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

للإفطار.. عصير التمر هندي

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل أطيب العصائر الرمضانية المحضرة منزلياً، إليك خطوات عمل عصير التمر الهندي الطيب والمنعش.

المقادير:
– التمر الهندي : 300 غراماً
– ماء ساخن : ليتر
– سكر : كوب
– ماء الورد : ملعقة كبيرة
– ماء فاتر : ليتر

طريقة التحضير:
فتتي التمر الهندي وانقعيه في الماء الساخن لمدة ساعتين.
اهرسي التمر الهندي جيداً وصفيه في المصفاة.
أضيفي ماء الورد واخلطي المزيج جيداً.
صُبي الماء الفاتر وقلبي المزيج جيداً حتى يصبح المزيج ناعم القوام.
قدميه بارداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي