رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

ضعي هذه العيدان واكتشفي سر حفظ الدقيق في البرطمان

متابعة – لجين اسماعيل :

تضع أغلبية ربات المنزل كوباً او كاسة صغيرة في داخل حاوية الحبوب. أو المونة مثل السكر والبرغل والدقيق وغيرها. من أجل تسهيل عملية القياس والسكب من داخل البرطمان. لكن انسي هذه العادة القديمة لأنه حان وقت التجديد مع هذه الحيلة الجديدة. فالغرض الذي عليك إبقاءه داخل برطمان الدقيق ليس الكوب أو الكاسة.

استبدلي الكوب بالعيدان الخشبية!

المقصود بها تلك التي تتناولين باستخدامها المأكولات الصينية. يكفي أن تحتفظي بالعيدان الخشبية نظيفة. ضعي هذه العيدان الآن في البرطمان الخاص بالدقيق لسببين:

الأول، أن تستخدميها لتحريك الدقيق قبل سكبه. في كوب القياس او الوعاء.

الثاني، هو تمريرها ومسح الدقيق الزائد. عندما تسكبينه في الكوب من ال ضمان قياس محدد ودقيق.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي