رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

تؤخر نضجه.. هذه الأخطاء ترتكبينها عند طهي اللحم

متابعة – لجين اسماعيل :

قد تكون بعض النصائح لطرق الطبخ الصحيحة. المفتاح لنجاح أي طبق. لكن بعض الأخطاء أثناء الطبخ قد تكون السبب وراء فشل الطبق . تعرفي الأخطاء التي قد ترتكبينها عند طهي اللحم. والتي قد تؤخر نضجه.

لم تتركيه ليرتاح بعد إخراجه من الثلاجة

من المهم أن تتركي قطعة اللحم ترتاح في الطبق. بعد إخراجها من الثلاجة وقبل طهيها. هذه الخطوة مهمة لإعادة توزيع العصائر داخل قطعة اللحم. اتركي اللحم يرتاح مدة خمس الى 15 دقيقة. بحسب سماكة قطع اللحم التي تستخدميها.

إضافة الملح قبل تحمير اللحم على النار

إن إضافة الملح إلى اللحم قبل تحميره على النار. قد يسبب جفاف اللحم وقساوته بعد التحمير. إذ أن الملح قد يمتص العصائر بسرعة. مما يجعل اللحم قاسٍ وجاف.

عدم تسخين المقلاة

عدم تسخين المقلاة أو القدر قبل طهي اللحم. قد يؤدي إلى عدم نضجه. ذلك لأن المقلاة أو القدر البارد يطيل عملية الطهي. مما قد يؤدي الى جفاف العصائر الموجودة في اللحم بسرعة.

عدم تقطيع اللحم بالشكل الصحيح

إن التقطيع الخاطئ قد يؤدي إلى عدم نضج اللحم. أكد كبار الطهاة في العالم. أن طريقة تقطيع اللحم الصحيحة هي بشكل عامودي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي