رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

القطايف بجوز الهند سهلة وشهية بعد الإفطار

متابعة – نور نجيم :

نوعي باختيار حشوات القطايف لعائلتك، بعد الإفطار وجربيها بحشوة جوز الهند مع الحليب المحلى، سهلة التحضير وشهية جداً.

المقادير:

– قطر : حسب الرغبة
– القطايف : 8 حبات
– جوز الهند : 4 ملاعق كبيرة (مبشور)
– حليب مركز محلى : 250 غراماً
– الزبدة : 4 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير:
1. نخلط جوز الهند مع الحليب في وعاء ونحركهم جيداً.

2. نحشي حبات القطايف بالحشوة، ونقلها جيداً. ونكرر العملية لحين الانتهاء من جميع الحبات.

3. ندهن قاع طبق الفرن بالقليل من الزبدة، ونصفّ حبات القطايف داخل الطبق. ثم نقوم بدهن حبات القطايف من الأعلى بالقليل من الزبدة بواسطة ريشة الطعام.

4. ندخل الطبق إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.

5. وحين الاستواء، نرش حبات القطايف بالقليل من القطر،  حسب الرغبة، ونزين حبات القطايف برشة من جوز الهند المبشور.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي