رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

التغذية الصحية للحامل تنعكس على وزن الطفل بعد ولادته

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة جديدة أن النساء الحوامل اللاتي...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

رامي صبري يثير الجدل بتصريحاته المثيرة في “حبر سري

أثار الفنان المصري رامي صبري الجدل في الأوساط الفنية...

بهذه الحيلة.. امنعي الباذنجان من الاسوداد

متابعة- غرام محمد

مشكلة شائعة عن تحضير الباذنجان تواجهها كل السيدات وهي أسوداد الشرائح بعد التقطيع.سنقدم لك هذه الحيلة لتتخلصي من مشكلة الأسوداد.

ضعي وعاءًا كبيراً من الماء في متناول يديك. واضيفي إليه ملعقة صغيرة من الملح. احرصي على أن تكون كمية المياه كافية لكل شرائح الباذنجان.

بمجرد تقطيع الباذنجان، قومي بنقل الشرائح إلى الماء المملح.

دعي الشرائح تنتقع بالماء المملح لمدة 20 دقيقة. سوف يتحول الماء إلى اللون البني حيث تقوم شرائح الباذنجان بإفراز لونها في الماء.

اغسلي وجفّفي بعدها شرائح الباذنجان جيداً. وهي جاهزة الآن للاستخدام في الطبق دون المظهر البني أو المذاق المر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي