رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

شرطي يطلق رذاذ مسيل للدموع على أطفال ببريطانيا

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الشرطة الاسكتلندية استخدمت...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

أخطاء شائعة تفسد ديكورك.. نصائح لاختيار لوحات الحائط المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر لوحات الحائط من العناصر الأساسية التي...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

أنشيلوتي: التكهنات حول مبابي تبدو قبيحة للغاية!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن جاهزية فريقه...

لذيذ وسهل التحضير.. قرنبيط مقلي مقرمش

متابعة- غرام محمد

يعد القرنبيط من الخضروات المفيدة جداً. ويفضله الكثيرين سواء كان مقلي أو مخلل أو مسلوق.

لتحضير طبق شهي من القرنبيط المقلي المقرمش :

حبّة من القرنبيط

كوب واحد من اللبن

كوب واحد من الدقيق

3 حبّات بيض

2 ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة

2 كوب من الزيت النباتي للقلي

ربع كوب شبت مفروم فلفل وملح حسب الرغبة ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم .

طريقة التحضير :

قومي بفصل زهرات القرنبيط. ومن ثم سلقها في ماء ساخن مع القليل من الفلفل الأسود والملح .

لاحقاً نقوم بخلط كل من البيض ، اللبن ، الدقيق مع البقدونس ، الشبت والكزبرة ، مع تتبيل كافة المكونات بالفلفل الأسود والملح .

من بعد ذلك نعمل على تغميس زهرات القرنبيط في خلطة البيض واللبن التي قمنا بتحضيرها في الخطوة السابقة ، ومن ثم قليها بالزيت الساخن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي