متابعة – نور نجيم:
يستخدم مزيل الدهون بخطوات معينة لتنظيف الفرن من بقع الزيت، والدهون المتراكمة، وذلك وفقا لما يلي:
-إزالة قطع الفرن من الداخل، مثل: الرفوف، وأواني الطبخ، والمقالي، وغيرها من معدات الطبخ.
-كشط الدهون والزيوت المتراكمة أسفل الفرن، باستخدام ملعقة بلاستيكية، ومسحها بمناشف ورقية.
-رش مزيل الشحوم على البقع حسب تعليمات العلبة، والانتظار حتى تحلّل الزيت، وفرك البقع بليفة حتى تتفكك، ثم مسحها بمناشف ورقيّة نظيفة.
– وضع سائل الجلي على مناشف ورقية رطبة ونظيفة، ومسح سطح الفرن بها، لإزالة المواد الكيميائية التي تبقت من مزيل الشّحوم، ومسح رغوة الصابون المتبقية بالمزيد من المناشف الورقيّة الرطبة.
-ترك الفرن بعدها مفتوحاً لمدة 30 دقيقة؛ حتى تتبخر الرطوبة.