رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الجزيرة يحقق فوزاً كبيراً على عجمان

حقق الجزيرة فوزاً كبيراً على عجمان، بنتيجة 4-0، مساء...

ماذا تعرف عن الحمل العنقودي؟

الحمل العنقودي هو حالة نادرة تحدث نتيجة اتحاد غير...

آرسنال يتجاوز نوتنغهام فورست بثلاثية

تغلب آرسنال على نظيره نوتنغهام فورست، بنتيجة 3-0، مساء...

خلال أسبوع.. ضبط أكثر من 19 ألف مخالف لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود

متابعة: نازك عيسى أعلنت وزارة الداخلية عن نتائج الحملات الميدانية...

ياسمين عبد العزيز تعود إلى الدراما بمسلسل ضخم في رمضان 2025

أعلنت الفنانة المصرية ياسمين عبد العزيز عن بدء تصوير...

حلى رمضاني شهي.. كوكيز دبل تشوكليت

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل وصفات الكوكيز الطيبة والشهية بطعم الشوكولاتة، قدمي الحلويات الرمضانية المميزة على سفرة ضيافتك في رمضان.

المقادير:
– الزبدة : 200 غم.
– السكر البني : ربع كوب.
– سكر : ربع كوب (أبيض).
– البيض : 1 حبة.
– الفانيليا : ملعقة كبيرة.
– طحين : 2 كوب.
– بيكنج صودا : ربع ملعقة صغيرة.
– الكاكاو : 3 ملاعق كبيرة.
– رقائق الشوكولاته : ربع كوب.

طريقة التحضير:
اخفقي الزبدة في وعاء واستخدمي المضرب الكهربائي.
أضيفي الفانيلا والبيض والسكر الأبيض والبني واخفقي جيداً.
أضيفي على الخليط الطحين والكاكاو والبيكنج صودا ورقائق الشوكولاتة، واعجني المكونات جيداً حتى يتشكل لديكِ خليط متماسك.
شكلي من عجينة الكوكيز قطع متوسطة الحجم وضعيها في صينية فرن مبطنة بورق زبدة.
أدخلي الصينية للفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية لمدة تتراوح ما بين 10 – 12 دقيقة حتى تنضج حبات الكوكيز.
اتركي حبات الكوكيز تبرد بشكل جيد ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي