متابعة- غرام محمد
سر قرمشة دجاج كنتاكي ليس ببذل مجهوداً إضافياً ولا اتباع خطوات معينة بل يكفي أن تتبعي الوصفة الأصلية بحذافيرها. وتتجنبي خطأ شائع نرتكبه دوماً في المطبخ لتوفير الوقت ولكن بسبب في الحصول على دجاج طري وغير مقرمش. إليك طريقة تحضير دجاج كنتاكي على أصوله. وبقرمشة غير طبيعية.
إذا كنت تطبقين وصفة دجاج كنتاكي بحذافيرها. ولا تنجح معك. قد يعود الأمر إلى تتبيل وتغميس كلّ كمية الدجاج في الوقت نفسه. ومن ثمّ انتظار الزيت حتى يسخن.
حتى تحصلي على نتيجة ذهبية ومقرمشة مثل المطاعم. لا بدّ أن تغمّسي كلّ قطعة دجاج بمفردها وتضيفيها إلى الزيت الساخن.
هذه الخطوة مهمة جداً خلال تحضير دجاج كنتاكي حتى لا يتشرّب الدجاج تغليفة الدقيق بل تتحول هذه الأخيرة إلى طبقة ذهبية هشة. ومقرمشة تماماً مثل المطعم.