رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

سر تتبيلة شاورما المطاعم ..تحضيرها خطوة بخطوة

متابعة – سوزان حسن

لن تحتاري ماذا ستحضرين على الغداء غداً بعد أن تقرأي هذه الوصفة الشهية جداً لتحضير شاورما الدجاج في المنزل بطعم كالمطاعم، شاورما نظيفة ومضمونة ولذيذة جداً من صنع يديك.

تابعي هذا المقال لتتعرفي على المقادير.

المكوّنات:

 

1_ صدر دجاج_500 غرام.

 

2_ زيت زيتون_نصف كوب.

 

3_ لبن زبادي_كوب.

 

4_ ملح_ملعقة صغيرة.

 

5_ فلفل اسود_مطحون نصف ملعقة صغيرة.

 

6_ بهارات شاورما – ملعقة صغيرة.

 

7_ عصير ليمون حامض_ملعقتان كبيرتان.

 

8_ بصل_مقطع شرائح 2.

 

9_ زيت نباتي_ملعقة كبيرة.

 

10_ زبدة_ملعقة كبيرة.

 

طريقة التحضير:

1_قطّعّي صدور الدجاج الى شرائح رفيعة.

2_اخلطي في وعاء زيت الزيتون، لبن الزبادي، الملح، الفلفل الاسود، بهارات الشاورما وعصير الليمون.

3_انقعي صدور الدجاج المقطّعة الى شرائح في المزيج واتركيها حوالي 3 ساعات في الثلاجة.

4_في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ضعي الزيت النباتي والزبدة. زيدي شرائح البصل واتركيها لتتحمّر.

5_زيدي شرائح الدجاج مع التتبيلة إلى البصل واتركيها حتّى تنضج.

6_قدّمي شاورما الدجاج بالخبز العربي مع الخضار بحسب رغبتك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي