رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

قصور ألان ديلون.. رحلة “ثرية” من مراكش إلى باريس

لطالما ارتبط اسم الممثل الأسطوري ألان ديلون بالأناقة والسحر...

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

انقعي السمك المجمد بهذا المكون الخارق قبل الشواء وستصدمك النتيجة

متابعة – علي معلا:

لا شك في أنك تتساءلين كثيراً عن أفضل طريقة لتذويب اللحوم وخصوصاً السمك.

ولتفعلي ذلك بطريقة صحيّة طبقي إحدى هاتين الحيلتين:

1. أتركي السمك في الهواء الطلق لبعض الوقت.

2. انقعيه في وعاء يحتوي على الحليب البارد، وفي هذه الحالة يصبح طعمه لذيذاً وكأنه سمك طازج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي