رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (14): سيلتك يستقبل روس كاونتي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

بسبب الملحن محمد رحيم.. عبد الوهاب تعتذر عن زلة لسانها في حفل الكويت

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة شيرين عبد الوهاب جدلاً واسعاً...

استخدمي هذا المكون للحصول على فطائر لذيذة.. لا يفوتك

متابعة- نغم إبراهيم

الكثير من السيدات تسعى للحصول على شكل ورائحة المخبوزات في المخابز. لذلك تقوم بتجريب الكثير من الخلطات للوصل إلى المعايير المطلوبة.

عجينة

سر نجاح مخبوزات المخابز:

يقوم الطهاة داخل مطابخ المخابز باستخدام خلطة تسمى بمحسّن المخبوزات، وهي عبارة عن دقيق وماء فقط.

لتحضير محسن المخبوزات في قدر:

1- أخلطي ثلث كوب من الدقيق مع ثلاثة أرباع الكوب من الماء.

2- بعد خلط المكونات جيداً ضعي القدر على نار هادئة، وإستمري في تحريك الخليط حتى يصبح قوام العجينة كريمياً.

3- يمكنك حينها حفظها في أي برطمان أو حاوية وإستخدامها بعد ست ساعات من تحضيرها، مع الحرص على تغطية الحاوية أو البرطمان جيداً للمحافظة على قوام العجينة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي