رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

خطأ لا تعرفينه.. يمنع امتصاص الهريسة للقطر

متابعة- نغم إبراهيم

قد تسعد الكثير من ربات البيوت بتحضير الحلويات في المنزل. وخاصة الحلويات التي تحتوي على القطر. حيث أنه عندما تقومين بتحضير البسبوسة تتفاجئين بأنها لم تمتص كمية القطر التي تضيفينها لها. إكتشفي معنا ما هو الخطأ الذي تقومين به ويمنع البسبوسة من إمتصاص القطر.

خطأ تقومين به يمنع البسبوسة من إمتصاص القطر:

في حال جهزت صينية من البسبوسة ولاحظت أن هذه الاخيرة لم تمتص القطر بعد إضافته لها، فقد يعود السبب إلى انك قمت بإضافة القطر البارد الى البسبوسة وهي ساخنة، أو أنك قمت بإضافة القطر ساخن الى البسبوسة بعد أن بردت.

في كلتا الحالتين ستحصلين في النهاية على بسبوسة بقوام متعجن بالاضافة الى أن البسبوسة لن تتشرب القطر أبداً.

إحرصي على إضافة القطر الساخن الى البسبوسة الساخنة .

أخطاء إضافية قد تقومين بها عند تحضير البسبوسة:

من الاخطاء التي يمكن أن تفشل لك وصفة البسوسبة هو إختيار نوع السميد الخطأ.

إختاري السميد الناعم بدلاً من الخشن حتى يتجانس هذا الاخير مع مكونات وصفتك.

لا تقومي بخفق المكونات كثيراً. إخفقي جميع المكونات في العجانة قليلاً وذلك لضمان إرتفاخ البسبوسة بعد الخبز.

لضمان إرتفاع البسبوسة أيضاً إحرصي على إختيار حجم الصينية المناسب لكمية البسبوسة التي قمت بتحضيرها.

في حال كنت تحضرين البسبوسة بإستخدام اللبن الزبادي، فإحرصي على إستخدام اللبن الزبادي كامل الدسم في هذه الحالة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي