رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

لذيذة ومفيدة.. طريقة طبخ الكبدة بدبس الرمان

متابعة- غرام محمد

كبدة الدجاج أو سودة الدجاج هي من المقبلات التي تُقدم على سفرنا العربية. تحتوي الكبدة على العديد من المغذيات الضرورية لجسم الانسان. يمكن طهي كبدة الدجاج بمنكهات. ومكونات عديدة.

كبدة الدجاج بدبس الرمان:
المكونات:
دبس الرمان – 6 ملاعق كبيرة

زيت نباتي – 3 ملاعق كبيرة

ثوم مفروم – 4 فصوص

ملح – بحسب الرغبة

كبدة مقطعة إلى مكعبات – كيلوغرام

طريقة التحضير:
في مقلاة واسعة على نار متوسطة. حمي الزيت النباتي. واقلي فيه الكبدة. والثوم حتى تنضج.

نكهي الخليط بالملح. ثم زيدي دبس الرمان. وقلبي الخليط على نار خفيفة لحوالي دقيقة.
قدمي الكبدة على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي