رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

مناسبة للأيام الباردة.. شوربة الفريكة باللحم

متابعة _ لمى نصر:

تتنوع وتختلف أنواع الشوربات الساخنة التي يفضل الناس تناولها في فصل الشتاء البارد. وفي هذا المقال سنعرفك على طريقة تحضير شوربة الفريكة باللحم.

المكونات.
كوب فريكة.
250 غرام فيليه لحم.
حبة بصل (مفروم).
نصف ملعقة صغيرة ملح.
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود (مطحون).
مرق اللحم حسب الحاجة.

طريقة التحضير.
في قدر على النار، نضع الزيت ونشوح البصل قليلاً ومن ثم نضيف عليه اللحم ونحرّك حتى يتغير لون اللحم.

نصب مرق اللحم عليه ثم نتركه حتى ينضج.

نغسل الفريكة جيداً ونصفيها من الماء، ونضيفها على اللحم والمرق.

نبهر الشوربة بالفلفل الأسود، والملح، ونتركها تغلي حتى تنضج الفريكة لمدة تتراوح ما بين 20 – 30 دقيقة.

تسكب الشوربة بأطباق التقديم وتقدم ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي