متابعة _ لمى نصر:
يستخدم السكر البودرة بكثرة في وصفات الحلويات المختلفة. ولكن للأسف هذا السكر يتعرض للرطوبة بسرعة. ما يتسبب بإفساده.
ولكن لا تقلقي. سنقدم لك نصائح هامة للحفاظ على السكر البودرة من الرطوبة. تابعي معنا.
ضعي السكر البودرة في أكياس مخصصة للفريزر. تخلصي من الهواء قدر الإمكان.
يجب أن يحفظ في مكان بارد وجاف. أي أنه يجب يكون بعيداً عن الرطوبة خصوصاً في الثلاجة.
ضعي بعض حبات الأرز داخل الكيس مع السكر البودرة. الأرز كفيل بامتصاص الرطوبة ومنع تكتل السكر.
أبعدي السكر البودرة الذي ترغبين في حفظه عن أي مكون ذو رائحة قوية. إذ أنه يمتص الروائح بسهولة.
إذا صادفت وجود كتل داخل كيس السكر البودرة الذي قمت في حفظه. لا تقلقي بشأن استخدامه. قومي بنخله للتخلص من الكتل. حيث أن وجودها سيفسد طبق الحلويات الذي تقومين بتحضيره.