رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

دون أن تنقعيها.. طريقة طبخ الفاصولياء البيضاء

متابعة- غرام محمد

تشير الأخبار إلى أنه لا يمكن طهي الفاصولياء دون نقعها لليلة كاملة. نظراً لأن عملية النقع تسرّع عملية الطهي. وتساعد على عملية نضج حبّات الفاصوليا بشكل متساوٍ.

وتكمن أهمية نقع الفاصولياء قبل طبخها. بأنها تساعد على تجنب مشاكل البطن التي تنشأ. بعد تناول الفاصوليا.

اتبعي هذه الخطوات لطهي الفاصولياء بدون نقع:

• الخطوة الاولى: اغسلي الفاصولياء جيداً.

• الخطوة الثانية: في قدر على النار اغلي 3 أكواب من الماء.

• الخطوة الثالثة: أضيفي ملعقتين كبيرتين من السكر إلى الماء.

• الخطوة الرابعة: زيدي ملعقة من البايكينغ باودر إلى الماء.

• الخطوة الخامسة: أضيفي الفاصوليا الحمراء.

• الخطوة السادسة: غطي القدر بإحكام. واسلقي الفاصولياء على نار متوسطة.

• الخطوة السابعة: تحققي من نضج حبّات الفاصولياء. ارفعيها عن النار لاستخدامها في الأطباق المختلفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي