متابعة- غرام محمد
تشير الأخبار إلى أنه لا يمكن طهي الفاصولياء دون نقعها لليلة كاملة. نظراً لأن عملية النقع تسرّع عملية الطهي. وتساعد على عملية نضج حبّات الفاصوليا بشكل متساوٍ.
وتكمن أهمية نقع الفاصولياء قبل طبخها. بأنها تساعد على تجنب مشاكل البطن التي تنشأ. بعد تناول الفاصوليا.
اتبعي هذه الخطوات لطهي الفاصولياء بدون نقع:
• الخطوة الاولى: اغسلي الفاصولياء جيداً.
• الخطوة الثانية: في قدر على النار اغلي 3 أكواب من الماء.
• الخطوة الثالثة: أضيفي ملعقتين كبيرتين من السكر إلى الماء.
• الخطوة الرابعة: زيدي ملعقة من البايكينغ باودر إلى الماء.
• الخطوة الخامسة: أضيفي الفاصوليا الحمراء.
• الخطوة السادسة: غطي القدر بإحكام. واسلقي الفاصولياء على نار متوسطة.
• الخطوة السابعة: تحققي من نضج حبّات الفاصولياء. ارفعيها عن النار لاستخدامها في الأطباق المختلفة.