متابعة – سوزان حسن
اليكِ طريقة عمل سمك مشوي على الطريقة المكسيكية، حضّريها على مائدتك بخطوات سهلة جداً، وهي من الوصفات العالمية اللذيذة.
المقادير
– سمك الفيليه 1 كيلو
– صلصة مكسيكية جاهزة كوب
– جبنة شيدر كوب (مبشورة)
– رقائق تورتيلا كوب (محمصة ومفتتة)
– الأفوكادو 1 حبة (مقشر ومقطع شرائح)
– لبنة ربع كوب (طرية)
طريقة التحضير:
1-سخني الفرن على حرارة 200.
2- جهزي طبق فرن بدهنه بالقليل من الزبدة.
3- اغسلي قطع فيليه السمك بالماء البارد ثم نشفيه جيدا بورق المطبخ.
4-ضعي قطع السمك في طبق الفرن المجهز.
5-أضيفي الصلصة فوق قطع السمك بحيث تتوزع عليه بالكامل.
6-وزعي جبنة الشيدر المبشورة فوق الصلصة.
7- وزعي فتات رقائق التورتيلا فوق الجبن.
8- أدخلي الطبق للفرن المحمى مسبقا واخبزي السمك لمدة 15 دقيقة حتى يصبح طريا ويتحمر الوجه.
9- قدميه ساخنا إلى جانب الأفوكادو واللبنة الطرية.