رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

صينية خضار باللحم المفروم والبشاميل

متابعة – نور نجيم :

جربي صينية الخضار باللحم المفروم والبشاميل الشهي، قدمي وجبتك ساخنة على سفرتك.

المقادير

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

– الزيت النباتي : ربع كوب

– البصل : نصف حبة (مفروم)

– لحم مفروم : 500 غراماً

– ملح : حسب الرغبة (للحم المفروم)

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (للحم المفروم)

– فليفلة ملونة : كوب (مقطعة)

– الفطر : كوب

– الذرة : نصف كوب

– بازيلاء وجزر : نصف كوب

– خلطة البشاميل : نصف كوب (جاهزة)

– البطاطس : 2 حبة (مسلوقة)

– جبن موزاريلا : كوب

– خلطة البشاميل : كوب ونصف (جاهزة)

طريقة التحضير

لتحضير اللحم المفروم: ذوبي الزبدة في قدر على النار وأضيفي معها الزيت والبصل وقلبيه قليلاً ثم أضيفي اللحم المفروم وحركي جيداً وأضيفي الملح والفلفل الأسود وقلبي حتى تتوزع البهارات.

قومي بإضافة الفلفل الملون والفطر والذرة والبازيلاء والجزر والبطاطس وحركي.

صبي نصف كوب من خلطة البشاميل الجاهزة واتركي اللحم والخضار حتى تنضج.

وزعي اللحم المفروم مع الخضار بقاع طبق الفرن البايركس.

صبي كوب ونصف من خليط البشاميل الجاهز على وجه الطبق ووزعي جبن الموزاريلا المبشور.

أدخلي الصينية للفرن المحمى على درجة حرارة 180 مئوية

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي