متابعة: نازك عيسى
تفوح رائحة البهارات خلال الطهي مما يسبب للبعض الحساسية. وللتخلص من رائحة البهارات نقدم لك بعض الحيل الذكية :
– اغلي قدر من الماء والخل على حرارة منخفضة ليتشرّب الروائح.
– اتركي وعاء يحتوي على الخل لليلة كاملة في المطبخ.
– استخدمي الشموع ذات الروائح العطرة.
– غمّسي بعض قطع القطن بخلاصة الفانيليا وضعيها في وعاء في المطبخ.
– اغلي قدر من الماء مع عصير الليمون الحامض وقشر البرتقال لتعطير الجو.
– ذوبي حوالي ربع كوب من البايكنغ صودا في القليل من الماء واتركيه حتى يغلي على حرارة منخفضة فيتشرّب كل الروائح الكريهة المتبقية من البهارات.