متابعة – لجين اسماعيل :
تبحث الكثير من السيدات عن أفضل طرق لحفظ الافوكادو في الثلاجة. دون أن يسود لأطول فترة ممكنة. نقدم لكِ هذه الحيلة السهلة والبسيطة. التي تضمن لك حفظ الافوكادو في الثلاجة دون أن يسود.
تقوم بحفظ الافوكادو المقطع في وعاء من الماء. مع الحرص على أن يكون الجانب المقطع مغمور بالماء.
نصائح لحفظ الافوكادو في الثلاجة:
في حال كنت تتناولين أو تستخدمين نصف الافوكادو. فقط، إختاري دائماً النصف. الذي لا يحتوي على النواة. وأبقي النواة في الجزء الثاني لحفظه في الثلاجة. في حين أن النواة لا تؤثر على طعم الافوكادو وعلى حفظه لوقت طويل. إنما يمكن أن تمنع الهواء أو الاكسجين من الوصول. الى جزء صغير من الأفوكادو. مما يمنع بالتالي تحولها للون الاسود.
لا تستخدمي زيت الزيتون لحفظ الافوكادو المقطع في الثلاجة. حيث إنه لا يمكن أن يمنع الاكسجين من الوصول الى الافوكادو 100%.