رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماذا تعرف عن الحمل العنقودي؟

الحمل العنقودي هو حالة نادرة تحدث نتيجة اتحاد غير...

خالد الصاوي يثير قلق متابعيه بسبب وزنه الزائد

لفت الفنان خالد الصاوي الأنظار خلال اختتام مهرجان القاهرة...

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

ريال مدريد يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس

اختتم ريال مدريد، اليوم السبت، تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس،...

تجنبيها.. أخطاء ترتكبينها أثناء تذويب اللحم المتجمد

متابعة- غرام محمد

لا غنى عن اللحم المفروم. أو قطع اللحم المقطعة بأحجام عديدة في إعداد مجموعة واسعة وكبيرة من الأطعمة على سفرة الغداء. ولعل من المواقف الصعبة دائماً هو نسيان إخراج اللحم من الفريزر. وتركه حتى يذوب بدرجة حرارة الغرفة. فتلجأ بعض السيدات إلى طرق غير صحيحة لتذويبه. ومن هذه الطرق هي طريقة إذابة اللحم بالماء الساخن.

تعرفي على أضرار تذويب اللحم المبرد بالماء الساخن:

يعمل تذويب اللحم بالماء الساخن على نمو البكتيريا فيه. وتنمو البكتيريا في اللحم لدى تذويبه بالماء الساخن بعد مرور 11 دقيقة لقطعة اللحم داخل الماء.
وتجدر الإشارة إلى أن جميع أنواع اللحم تحتاج إلى وقت أطول بكثير من هذه المدة حتى تذوب كامل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي