متابعة- غرام محمد
لا غنى عن اللحم المفروم. أو قطع اللحم المقطعة بأحجام عديدة في إعداد مجموعة واسعة وكبيرة من الأطعمة على سفرة الغداء. ولعل من المواقف الصعبة دائماً هو نسيان إخراج اللحم من الفريزر. وتركه حتى يذوب بدرجة حرارة الغرفة. فتلجأ بعض السيدات إلى طرق غير صحيحة لتذويبه. ومن هذه الطرق هي طريقة إذابة اللحم بالماء الساخن.
تعرفي على أضرار تذويب اللحم المبرد بالماء الساخن:
يعمل تذويب اللحم بالماء الساخن على نمو البكتيريا فيه. وتنمو البكتيريا في اللحم لدى تذويبه بالماء الساخن بعد مرور 11 دقيقة لقطعة اللحم داخل الماء.
وتجدر الإشارة إلى أن جميع أنواع اللحم تحتاج إلى وقت أطول بكثير من هذه المدة حتى تذوب كامل.