رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

تشخيص السكري قبل الخمسين خطر على الدماغ

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الأشخاص الذين...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

أمينة خليل تكشف عن تفاصيل دورها الجديد في “لام شمسية”.. معسكر مغلق وقضية حساسة

متابعة بتول ضوا أعلنت الفنانة المصرية أمينة خليل عن انضمامها...

باتباع هذه الخطوات.. حضّري تشيز كيك الأفوكادو

متابعة: روان ديوب

 

يعد الـتشيز كيك من الحلويات محبّب للجميع، فكيف لو كان خالياً من الجيلاتين، وأضفتي إليه فاكهة الأفوكادو اللّذيذة.

إليكِ هذه الوصفة الخاصّة لتحضير “تشيز كيك” الأفوكادو اللّذيذة. وفقاً لموقع النهار.

المكونات:

300 غرام من البسكويت السادة

100 غرام من الزبدة المذابة

3 حبّات من الأفوكادو ذات الحجم الوسط

ملعقة كبيرة من عصير الحامض/اللّيمون

ثمانية مربّعات من الجبنة الكريميّة، أو 160 غراماً من أيّ جبنة كريميّة

ليتر من الكريمة الباردة السّائلة

¾ كوب من السكّر البودرة

ملعقة صغيرة من الفانيليا

طريقة التحضير:

الخطوة 1: اطحني كميّة البسكويت، وأضيفي إليها الزبدة المذابة، وامزجيها، ثمّ اضغطيها في القالب، وضعيها في الثلاجة حتى يجمد البسكويت.

– الخطوة 2: اطحني الأفوكادو مع ملعقة كبيرة من عصير الحامض/اللّيمون،  وأضيفي الجبنة.

– الخطوة 3: في وعاء آخر، ضعي ليتراً من الكريمة الباردة مع السكّر البودرة والفانيليا، واخفقي المكونات.

– الخطوة 4: امزجي خليط الأفوكادو مع خليط الكريمة، ثمّ ضعي المزيج في القالب فوق البسكويت، وأعيديه إلى الثلاجة ليجمد.

زيني بالورد والشوكولاتة والبسكويت (اختياري).

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي