رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

الدوري الإسباني (15): إسبانيول يلاقي سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الخامسة عشرة...

الدوري الاسكتلندي (14): سيلتك يستقبل روس كاونتي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

تعلميها.. طريقة جديدة لسلق المعكرونة تستغرق وقت قصير جداً

متابعة – علي معلا:

يحب الكثيرون تناول أطباق مختلفة منها وصفات المعكرونة اللذيذة، فهي سهلة التحضير غالباً، أما ما لا تعرفه الكثير من سيدات المنازل فهو أن المهمة تزداد سهولة إذا تمت الاستعانة بالميكروويف.

وفي هذه الحالة توضع المعكرونة في وعاء مقاوم للحرارة ويوضع الوعاء في الميكروويف، وعلى عكس ما يعتقد الكثيرون فإنها تنضج ولا تبقى قاسية في هذه الحالة كما أنها لا تلتصق بالوعاء، وهكذا يمكن توفير الكثير من الجهد والوقت والحصول على أفضل طبق معكرونة في دقائق قليلة.

وفي حال الرغبة في اعتماد الطريقة الكلاسيكية من الضروري الانتباه إلى إضافة رشة من الملح إلى ماء السلق، فهذا لا يساهم في منح المعكرونة مذاقاً محبباً فقط، بل يمنع التصاق بعض الأعواد في قاع الوعاء.

ويشار إلى أن مدة سلق المعكرونة تختلف بحسب النوع:

6 دقائق للسباغيتي

8 دقائق للفيتوتشيني

12 دقيقة للبيني

8 دقائق للفارفالي أو الفراشات

6 للصدف

وبعد ذلك يمكن إضافة مكونات أخرى إلى الطبق حسب الذوق، ويمكن صنع الوصفات التي تنطوي على الابتكار والإبداع.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي