رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

خطأ شائع أثناء الطهي يبطئ من عملية الاستواء.. تجنبيه

متابعة _ لمى نصر:

تعد الطماطم مكوناً أساسياً في الكثير من الأطباق. كما أنها المكوّن الرئيس للعديد من أنواع السلطات. وقد نرتكب بعض الأخطاء أثناء استخدامها.

ومن تلك الأخطاء إضافة الطماطم. إلى كل مكوّنات الطبق قبل نضجها. ففي هذه الحالة يمكن لحموضة الطماطم أن تبطّئ عملية النضج. وهذا ما يجعل تحضير الطبق يستغرق مدة أطول.

لذلك يفضل طهو المكوّنات الأخرى. وعدم إضافة الطماطم قبل أن تبدأ تلك المكونات ببلوغ مرحلة النضج. وهكذا يمكن الحصول على أشهى الأطباق في مدة قصيرة جداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي