رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

آرسنال يتجاوز نوتنغهام فورست بثلاثية

تغلب آرسنال على نظيره نوتنغهام فورست، بنتيجة 3-0، مساء...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

احذر.. هذه المادة تقلل خصوبة الرجال وتسبب السرطان

متابعة: نازك عيسى الأكريلاميد هو مادة كيميائية تتكون نتيجة تفاعل...

تعرف على فوائد وجبة الإفطار

أظهرت العديد من الدراسات أهمية وجبة الإفطار في تعزيز...

حيلة ذكية.. لمنع التصاق الأرز بقدر الطهو

متابعة- غرام محمد

تعاني الكثير من السيدات عند طبخ الأرز. من مشكلة التصاق حباته ببعضها البعض. مما يُفسد من جمال الطبق. ويبدو أشبه بالعجينة.

قومي بغسل كمية كافية من الأرز. وضعيه في وعاء. ثم أضيفي القليل من زيت نباتي. وقلبي الخليط على النار لبعض الوقت. قبل إضافة الملح. والماء.

ويجب أن يغمر الماء الأرز. وأن يعلوه بنحو سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات. ثم يُترك على نار هادئة. لمدة تراوح بين 15. و20 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي