متابعة- غرام محمد
يتعرض كيس الشيبس بعد فتحه. وتركه مفتوحاً لساعات طويلة للرطوبة. ولن يبقى مذاقة لذيذاً.
ولكن، يمكن إزالة الرطوبة من الشيبس. والمكسرات بكل سهولة. إليك الطريقة:
لإعادة رقائق الشيبس مقرمشة.وطازجة.يمكن تطبيق طريقتين مختلفتين:
1- المايكرويف: ضع الشيبس في المايكرويف لمدة دقيقتين. واتركه حتى يصبح مقرمشاً مجدداً.
2- الفرن: اخبز رقائق الشيبس في الفرن لمدة دقيقتين حتى تصبح مقرمشة مجدداً. ضع الشيبس بعد هذه الخطوات في وعاء محكم الإغلاق للحفاظ عليه لأطول فترة ممكنة.