متابعة – نور نجيم :
تعلمي وصفة جديدة ومبتكرة من وصفات سلطات شاورما الدجاج الرائعة الطعم والطيبة، جربيها وقدميها على سفرتك اليوم.
المكونات
– صوص سلطة الشاورما :
لبن زبادي : نصف كوب
الطحينية : 2 ملعقة كبيرة
الثوم : ربع ملعقة صغيرة (مهروس)
ملح : ربع ملعقة صغيرة
عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
– صدر الدجاج : 1 صدر (مفروم مكعبات صغيرة)
– لبن زبادي : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– بهارات الشاورما : ملعقة صغيرة
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– خس : 2 كوب (مقطع)
– بقدونس : حسب الرغبة (مفروم / للتزيين)
– البطاطس : عبوة (رقائق شيبس البطاطس)
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
اخلطي الدجاج مع الزبادي، والفلفل الأسود، وبهارات الشاورما، والملح، وزيت الزيتون، واتركيه لمدة ساعة.
ضعي الشاورما في مقلاة على نار متوسطة وقلبي حتى تنضج.
رتبي الخس في طبق التقديم ثم وزعي الشاورما عليه.
اخلطي اللبن الزبادي والطحينية، والثوم، وعصير الليمون، والملح، ووزعي المزيج فوق الشاورما.
وزعي رقائق شيبس البطاطس فوقها ثم زيني بالبقدونس وقدميها.