متابعة- نغم إبراهيم
الحصول على طبق من الخضراوات الشهية الطازجة هو رغبة كل شخص منا. ولكن بعضنا يحتار فى كيفية حفظ الخضروات المقطعة طازجة لأطول فترة ممكنة. هناك طريقة سريعة وبسيطة جداً. وتتضمن لنا نتائج مذهلة وإيجابية. لنتعرف عليها في هذا المقال.
طريقة حفظ الخضراوات المقطعة:
1- استخدمى هذه الطريقة للحفاظ على خضراواتك المقطعة مسبقاً طازجة، مقرمشة وزاهية لمدة تصل إلى 12 ساعة.
2- غطى كل شىء بطبقة من المناشف الورقية المبللة.
3- ثم لفى الطبق في غلاف بلاستيكى فى الثلاجة حتى بداية الحفلة أو التقديم أو استخدام الخضروات.
4- اخرجيها و قدميها مباشرة ستكن بنفس النكهة و الشكل الطازج.