رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي: القبض على مخرج شهير بعد عام ونصف

في تطورات مثيرة لقضية سرقة المجوهرات التي تعرضت لها...

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

نزهة تتحول إلى مأساة.. وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة باليمن

تحولت نزهة عائلية لأحد الأسر اليمنية إلى مأساة مؤلمة...

لتحضير بشاميل ناجح في المنزل.. إليك هذه الطريقة السهلة

متابعة – علي معلا:

تعتبر صلصة البيشاميل من الوصفات التقليدية التي يمكن استخدامها في تحضير مختلف الأطباق بحيث تُضاف إلى السباغيتي أو إلى بعض أنواع السلطات أو إلى الأسماك أو ثمار البحر أو الخضار أو الحبش أو غير ذلك.

ومن الأفضل طبعاً أن تحضّريها بنفسك في المنزل بدلاً من أن تشتريها جاهزة من المتاجر.

ولهذا الغاية قومي بهذه الخطوات:

1. اسكبي في وعاء كوبين من الحليب وضعيه على النار حتى يغلي.

2. في وعاء آخر، ذوّبي 3 ملاعق طعام من الزبدة وأضيفي إليها ملعقتَي طعام من الطحين وامزجي كل المكونات جيداً.

3. أضيفي الحليب تدريجاً مع الحرص على عدم تكوّن التكتلات.

4. اتركي الصلصة تغلي على النار مع الاستمرار في التحريك من دقيقة إلى دقيقتين حتى الحصول على مزيج متماسك.

5. أخيراً، أضيفي القليل من الملح والفلفل ورشّة من جوزة الطيب وارفعي الخليط عن النار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي