رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

إليكِ طريقة تحضير شوربة الشوفان باللحم

متابعة: روان ديوب

 

تعرفي على طريقة عمل شوربة شوفان باللحم، الصحية والغنية بفوائد الشوفان وغيرها من المكونات.

 

إليكِ طريقة تحضير شوربة الشوفان باللحم، وفقاً لموقع أطيب طبخة.

المكونات:

 

زيت نباتي 3 ملاعق كبيرة

بصل مفروم 2

لحم مقطع إلى مكعبات 500 غرام

مرق دجاج مكعب

كمون ملعقة صغيرة

بهارات عربية مشكلة ملعقة كبيرة

لومي 1

شوفان 4 ملاعق كبيرة

ماء – ليتر ونصف

طماطم مفرومة 4

ملح بحسب الرغبة

كزبرة مفرومة ملعقة كبيرة

بصل أخضر مفروم ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير

في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل حتى يذبل.

 

زيدي اللحم وقلبي حتى يتغير لونه ثم زيدي الطماطم، اللومي ومرق الدجاج ونكهي بالملح، الكمون والبهارات العربية.

 

غطي القدر واتركيه على نار خفيفة لحوالى 5 دقائق ثم زيدي الماء. اتركي القدر على نار متوسطة حتى يغلي الخليط ثم زيدي الشوفان، الكزبرة والبصل الأخضر.

اتركي القدر على نار متوسطة لحوالى 15 دقيقة إضافية حتى ينضج الشوفان.

أسكبي شوربة الشوفان في طبق التقديم وقدميها ساخنة على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي