رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

أبرزها طهي الكبدة.. استخدامات غير متوقعة لدبس الرمان

متابعة- غرام محمد

يستخرج دبس الرمان من فاكهة الرمان الموسمية الغنية بالبروتينات والأحماض. كما أن لدبس الرمان قوام لزج وسميك. ومميز باللون الأحمر. وله طعم حامض. وحلو.

يضاف دبس الرمان إلى العديد من الأطعمة. مثل ورق العنب. والسلطات. والتتبيلات.

يستخدم دبس الرمان كمكون بديل عن الليمون الحامض في الصلصات. والتتبيلات. وفي الأكلات وبالأخص السلطات. مثل سلطة الفتوش.

يستخدم دبس الرمان في بعض الأكلات مثل اليخنات. الإيدامات. والكفتة بصلصة الطماطم.
يعمل دبس الرمان على منح اللحوم. النكهة المتميزة أثناء الشيّ.

يستخدم في أكلات المحاشي. وتتبيلات ورق العنب وغيرها من الأكلات المختلفة.

يستخدم دبس الرمان. في طهي الكبدة بأنواعها من كبدة الدجاج. أو كبدة الخروف.

يستخدم دبس الرمان. بإضافة طبقة لامعة للدجاج المشوي على الفحم. أو الفرن.

يستخدم دبس الرمان في دهن الساندويشات. في العصائر المركزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي