متابعة ـ سوزان حسن
كل السيدات تبحثن عن طريقة تحضير البصل المقرمش المميز الطعم واللذيذ ليقدموا الكشري بنفس طريقة المحلات التي يرغب فيها أبنائهم دائمًا من الخارج، وتبحث عن أحسن الطرق لتنفيذها في المنزل للحصول على طعام صحي أكثر سنقدم لك في هذا المقال طريقة تحضير بصل كشري مقرمش زي المحلات .
مقادير بصل الكشري المقرمش
-2 بصلة متوسطة.
-كوب دقيق ناعم.
-ملعقة كبيرة من النشا.
-زيت للقلي.
طريقة عمل بصل الكشري المقرمش:
– يتم تقشير البصل ويُغسل جيدًا، ثم يقطع إلى شرائح رفيعة.
– خلط الدقيق مع النشا جيدًا.-
- إضافة شرائح البصل إلى الخليط، مع تقليبه جيدا.
- حضري مقلاة، تم تسخين الزيت فيها.
- ضعي البصل في الزيت، وقلبيه حتى يصبح متماسكا وذهبيا.
- اخرجي البصل من الزيت على ورق أبيض أو مناديل ورقية لتصفية الزيت.