رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

بودينغ الشوكولاتة الداكنة للرجيم

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل وصفة حلويات غربية من البودينغ قليلة المكونات وبخطوات بسيطة وسهلة، جربيها الآن على طريقة مطبخ سيدتي.

4 أشخاص
المقادير
– السكر البني : ربع كوب
– النشاء : 2 ملعقة كبيرة
– بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– حليب : كوب
– كريمة : كوب (سائلة)
– صفار البيض : 2 حبة
– الشوكولا السوداء : كوب (داكنة ومفرومة)
– الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
– كريمة الخفق : 2 كوب (مخفوقة / للتزيين)
طريقة التحضير
‏اخفقي السكر البني مع النشا والكاكاو البودرة والملح في قدر جيداً حتى تتمازج المكونات.
أضيفي الحليب والكريمة وصفار البيض وضعي القدر على نار متوسطة مع استمرار الخفق حتى يبدأ المزيج بالغليان ويصبح كثيفاً.
ارفعي القدر عن النار وأضيفي الشوكولاتة المفرومة والفانيلا وقلبي حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح المزيج ناعماً.
ضعي القدر في طبق عميق مملوء بماء مثلج حتى يبرد الخليط.
وزعي الخليط في أكواب أو أطباق صغيرة للتقديم واحفظيه في الثلاجة لحين التقديم.
زيني وجه الأطباق بالكريمة وقدميها باردة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي