رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

اجعلي الطماطم في متناول يدك طوال السنة.. بهذه الخطوات البسيطة

متابعة _ لمى نصر:

معظم الأطباق العربية يتم إضافة البندورة لها. مثل البامية والفاصولياء واللوبياء وغيرها. وقد ترغب ربة المنزل بالاحتفاظ بالبندورة وعصيرها دوماً. لتكون بمتناول يدها على مدار السنة.

تابعي معنا وتعرفي على طريقة رائعة لحفظ البندورة. وبدون الحاجة إلى ثلاجة.

في البداية اغسلي الطماطم جيداً.

قشري الطماطم ثم قطعيها إلى أجزاء.

اطحنيها باستعمال الخلاط.

ضعيها في قدر على نار متوسطة. ثم أضيفي القليل من الملح.

اتركيها على النار حتى تغلي. ثم خففي النار واغليها لـ15 دقيقة.

ضعي عصير الطماطم في برطمان زجاجي أو عبوة زجاجية.

اتركيها تبرد جيداً على حرارة الغرفة.

أحكمي إغلاق البرطمان بعد التأكد من إخراج الهواء.

يمكنك ترك عصير الطماطم هذا لمدة سنة. وخارج الثلاجة أيضاً. بحيث يمكنك استخدامه في أي طبخة أو وجبة طعام فيها طماطم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي