متابعة: روان ديوب
يستخدم العديد من الطهاة حول العالم في مطبخهم حيل بسيطة تغيّر الكثير في ما يتعلق بمذاق الطعام وشكله وترتيبه.
وتوجد طريقة سهلة تطبَّق في المطاعم والفنادق الكبرى عند سلق اللحوم لتنضج في وقت قصير. وللحصول على نتيجة جيدة، تقوم على رشّ القليل من السكر فوق اللحم.
ويشير خبراء الطبخ إلى أن إضافة السكر إلى ماء سلق اللحم يساعد في تسريع عملية الطهي ويمنحه لوناً فاتحاً ومذاقاً مختلفاً.
وينصح الكثير منهم المرأة بأن تختار السكر الأسمر لتحسين مذاق اللحم وقوامه. فملعقة صغيرة من السكر كفيلة بجعل اللحوم طريّة وسهلة المضغ. وفقاً لمجلة لها.