متابعة – سوزان حسن
تعتبر النوتيلا من أشهى الحلويات، ولطالما دخلت النوتيلا بالعديد من وصفات الحلويات التي تضيف طعم الكاكاو الرائع والشوكلاته الذائبة الشهية، إليك طريقة تحضير بسكويت اللوتس بالنوتيلا والموز لذيذة وسهلة التحضير.
المكونات
-علبة بسكوت لوتس
-كوب كريما مخفوقة للحلو
-حبة موزة ناضجة
-علبة قشطة للحلويات
-ملعقتين كبيرتين من حلوى النوتيلا
-ملعقة كبيرة من النسكافيه مذوبة بماء بارد
-ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو
طريقة التحضير
-غمسي بسكوت اللوتس النسكافيه المذوب، وصفيها جميعها في صينية.
-ضيفي القليل من خليط النسكافيه إلى كريمة الخفق و صبي الكريمة فوق البسكويت.
-أضيفي الموز المقطع بشكل طبقة تغطي سطح الكريمة كلها.
-اخفقي النوتيلا مع القشطة حتى يتكون لديك مزيج متماسك.
-ضعي المزيج فوق طبقة البسكويت والكريما والموز.
-ثم رشي الكاكاو في النهاية وضعيها في البراد لمدة ساعة أكثر وقدميها باردة.