رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

لن تستخدمي غيرها.. طريقة مذهلة لصنع الكرواسون الفرنسي

متابعة – نغم إبراهيم

يعتبر الكرواسون من أنواع المعجنات الخفيفة. والمفضلة لدى الصغار والكبار بسبب طعمه اللذيذ وعجينته الهشة. خلال طريقة عمل الكرواسون في المنزل. قد تواجهين العديد من الصعوبات في الحصول على عجينة مثالية.

إليكي بعض النصائح التي ستسهل عليك مهمة تحضير عجينة الكرواسون الفرنسية:

1- تحضير العجينة قبل ليلة وتركها ترتاح لوقت طويل لتتفاعل المكونات مع بعضها.

2- شكّلي العجينة وضعيها في وعاء على شكل قرص لا على شكل كرة لتسهيل فردها فيما بعد.

3- غطيها بالنايلون أو بفوطة مطبخ نظيفة واحفظيها في الثلاجة لليلة كاملة.

4- خلال فرد العجينة واضافة الزبدة اليها، احرصي أن يكون المطبخ أو الغرفة التي تعملين فيها باردة لتفادي تلف العجينة وذوبان الزبدة.

5- لا تضيفي الكثير من الدقيق عند فرد العجينة لتفادي تغيّر قوامها الطري.

6- قطعي الزبدة العالية الجودة الى مكعبات عريضة، ضعيها الى جانب بعضها ثم مديها بالشوبك حتى تحصلي على قطعة زبدة كبيرة.

7- ضعيها في الثلاجة حتى تبرد وتصبح متماسكة وقومي باستعمالها مع العجينة وهي باردة.

8- افردي العجينة وأضيفي اليها لوح الزبدة،

9- طبّقي جوانب العجينة على بعضها لتغلّفي الزبدة ومدّيها بالشوبك.

10- قومي بطي العجينة على بعضها ثم مدّيها على مرات عديدة.

11- ضعي ورق الزبدة في قعر الصينية التي ستستخدمينها للخبز أو ادهنيها بالزيت أو بالزبدة لتجنب التصاق حبات الكرواسون بها

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي