رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نزهة تتحول إلى مأساة.. وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة باليمن

تحولت نزهة عائلية لأحد الأسر اليمنية إلى مأساة مؤلمة...

تاليسكا يقترب من الانتقال إلى الدوري التركي

كشف تقرير صحفي، أن المهاجم البرازيلي، أندرسون تاليسكا، لاعب...

كم ستبلغ قيمة صفقة جوناثان ديفيد؟

كشف تقرير صحفي، عن التكلفة المتوقعة التي ستتحملها خزينة...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

ريال مدريد يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس

اختتم ريال مدريد، اليوم السبت، تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس،...

مشروب شهي.. شاي الماسالا الهندي

متابعة – نور نجيم :

جربي شاي الأعشاب والبهارات المميزة من المطبخ الهندي وتمتعي بطعمه الرائع والطيب.

المقادير
– لخليط ماسالا :
الزنجبيل : ربع ملعقة صغيرة
كبش القرنفل : ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
القرفة : ربع ملعقة صغيرة
جوزة الطيب : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)
هيل : ربع ملعقة صغيرة
– حليب : 2 كوب (سائل)
– سكر : 6 ملاعق صغيرة
– الشاي : 3 ملاعق صغيرة (أوراق / مجفف)
طريقة التحضير
ضعي مكونات الماسالا في خلاط وامزجيها جيداً.
ضعي الحليب و 2 كوب من الماء في وعاء على نار واغليهما.
أضيفي لهما السكر وأوراق الشاي ومزيج الماسالا.
حركي المزيج ليصبح لونه داكناً (لحوالي 8 دقائق).
بعد ذلك أطفئي النار، واسكبي المزيج في أكواب وقدميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي