رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

5 طرق مفضلة لتوزيع الأثاث في المنازل ذات الطابع المفتوح

التصميم الذكي للمساحات المفتوحة تعتبر المنازل ذات الطابع المفتوح من...

حلا شيحة تعود لتثير الجدل بمنشور جديد على إنستغرام

أثارت الفنانة المصرية حلا شيحة جدلاً واسعًا على مواقع...

بسكوت الورد الجوري

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة سهلة لتقديم ضيافة رائعة الطعم من وصفات البسكويت بطعم الورد الجوري الشهي والفاخر.

المقادير

– دقيق : 3 اكواب

– السكر الناعم : ثلاث أرباع الكوب

– الزبدة : كوب (طرية)

– البيض : 2 حبة

– ورد جوري مجفف : ثلاث أرباع الكوب

– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة

– ماء الورد : 3 قطرات (مركز)

طريقة التحضير

ضعي كلاً من السكر والزبدة والبيض وماء الورد في الخفاقة واخفقيهم حتى يمتزجوا جيداً.

أضيفي بالتدريج الدقيق مخلوط مع البيكنج باودر واعجني المكونات معاً.

أضيفي ورق الجوري واعجني قليلاً حتى يختلط بالعجينة.

انقلي العجينة على ورق زبدة وشكليها على هيئة رول رفيع ثم اتركيه بالثلاجة لساعتين.

أخرجي العجينة وقطعيها دوائر لا سميكة ولا رفيعة وصفيهم على ورق زبدة.

أدخليهم الفرن على درجة حرارة ١٨٠ مئوية 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية.

أخرجيهم من الفرن واتركيهم يبردوا ثم قدميهم في طبق التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي