رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

طريقة الخل الأبيض.. لتحصلي على بطاطا مقلية مقرمشة كما في المطاعم

متابعة- غرام محمد

من المعروف أن البطاطا المقلية ليست الخيار الأفضل بالنسبة إلى الأشخاص الذين يريدون الحفاظ على صحة سليمة وقوام رشيق. لكن يمكن تناولها مرة واحدة كل أسبوع أو عشرة أيام. ومن أجل تحضيرها مقرمشة ولذيذة كما في المطاعم. من المهم اتباع وصفة الخل الأبيض. والتي يتطلب تحضيرها هذه المكونات: ماء. بطاطا. زيت للقلي. ملعقة طعام من نشاء الذرة وملعقتا طعام من الخل الأبيض.

1 يتم تقشير البطاطا. وتقطيعها على شكل أعواد.

2 توضع الشرحات في وعاء ويُضاف إليها الخل الأبيض.

3 يُضاف الماء البارد. ويُترك الخليط لمدة 10 دقائق.

4 تُصفّى البطاطا. وتجفّف من الماء.

5 يُرشّ عليها بعد هذا النشاء.

6 يوضع الزيت على النار على درجة 160 مئوية وتضاف إليه البطاطا. ومن الأفضل قليها على دفعتين لتصبح مقرمشة تماماً. وفي المرة الثانية يجب وضعها في الزيت لمدة 3 دقائق على درجة 180 إلى 190 مئوية

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي