متابعة – نور نجيم :
قدمي طبق فريد على سفرة الفطور الصباحي، أضيفي جبن الفيتا لمكونات عجة البيض والخضار الشهية.
المقادير
– جبن فيتا : نصف كوب
– البيض : 5 حبات
– بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
– كزبرة خضراء : 2 ملعقة كبيرة (مفرومة)
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– طماطم : 1 حبة (منزوعة القلب ومقطعة)
– فلفل أخضر حلو : 1 حبة (مقطع مكعبات)
– الفلفل الأحمر الحلو : 1 حبة (مقطع مكعبات)
طريقة التحضير
في وعاء مناسب نخفق البيض مع الجبن الفيتا ونضيف إليهم البقدونس والكزبرة.
نضيف البصل المفروم إلى الخليط بجانب الفلفل والطماطم المكعبات.
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة.
أعدي صينية فرن وادهنيها بالقليل من الزبدة وصبي بها الخليط.
ضعي الصينية بالفرن لمدة تتراوح بين الـ7-10 دقائق حتى تنضج وقدميها على الفور.