رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حساء الدجاج .. هل يُفيد حقاً في علاج نزلة البرد؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد الكثيرون أن حساء الدجاج يمكن أن...

اكتشاف طريقة خفية لإصلاح خلايا القلب التالفة

متابعة: نازك عيسى ظهرت دراسة سويدية جديدة أن قدرة القلب...

تعرف على فوائد وجبة الإفطار

أظهرت العديد من الدراسات أهمية وجبة الإفطار في تعزيز...

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

طرق مجربة.. للتخلص من الملح الزائد في الكفتة

متابعة- غرام محمد

صواني الكفتة من المأكولات المشهورة جداً في المطبخ العربي. وتحضر الكفتة بعدة صلصات مثل الطماطم وصلصة الطحينية. وتتبل الكفتة بالبهارات العربية المعروفة والملح. ولا بدّ أن تكون كمية البهارات. والملح ملائمة لوزن الكفتة ومكوناتها. وإذا ما تم إضافة الملح خاصة للحم الكفتة فإنه سيفسد مذاق الكفتة.

كيفية التخلص من الملح الزائد عن الحاجة في لحم الكفتة:

بإمكانك القيام بإضافة كمية إضافية من البقسماط الناعم. والبصل وإعادة عجن عجينة الكفتة. وتشكيلها بحسب الرغبة.

أضيفي كمية إضافية من اللحم من دون إضافة ملح للصلصة.
قومي بسلق حبات من البطاطس. واهرسيها وأضيفي هريس البطاطس لعجينة لحم الكفتة. وبالتالي ستعمل البطاطس على امتصاص الملح.

بإمكانكِ تقديم الكفتة في وصفات الساندويشات مع صوص الطحينة. وبدون إضافة للملح. وهكذا يتعدل ملح الكفتة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي